Сюжет
Во время Третья мировой войны,
во время крушения поезда погибло очень много людей, те, кто смог выжить скрылись в старом общежитии, то есть в Доме, который и стал их убежищем. С той поры прошло уже двадцать лет и целое поколение выросло в новых для себя условиях, зная о существовании внешнего мира лишь по рассказам своих отцов и матерей.
Сюжет и FAQ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12020-09-18 21:42:49
Поделиться22020-09-18 21:43:03
FAQ
Можно ли играть в самом городе?
Можно, флэшбеки, события трехлетней давности и выше.
Сколько всего семей в доме?
Официально четыре - Жнецы, Экскулапы, Грифы и Ткачи. Жнецы почти целиком состоят из тех жителей, которые сбежали из города от военных действий, то есть они живут в Доме всего несколько лет. Остальные Семьи проживают в нем с самого своего рождения и не знаю ничего кроме Дома. Между Жнецами и Ткачами довольно напряженные отношения в силу того, что вторые не верят тому, что говорят первые и их боятся.
Можно ли мне быть мутантом?
А почему нет? Если вы прибыли из города и являетесь "пришлым", то можно. Среди родившихся в Доме жильцов нет мутантов. Всего в Доме 25 мутантов, из них всего пять сейчас ведут жизнь одиночек, остальные являются частью Семьи Жнецов.
А монстром?
Увы, но нет
Могу ли я вписать своего монстра в матчасть/особое место
Напишите об этом амс и заявка будет рассмотрена.
Какие аватары у вас запрещены или разрешены?
У нас можно использовать только арты, но на форуме запрещена аниме-стилистика на аватарах. В сети полно подходящих рисунков. Если сомневаетесь - напишите и спросите админа.
А кому писать?
Дамы и господа, обратитесь к представителю местного правопорядка
Где-то я видел подобное, но не могу вспомнить, кого-то вы напоминаете
Основной идеей ролевой является ситтинг "Комнаты и Коридоры" принадлежащая автору Агасфер. Немного Биошок, Мор. Утопия и даже Дом в котором.
Вопросы и ответы на них будут постепенно пополняться